Рулет Миндальный со сметанным кремом
11 июня 2019 7:35
// Рецепты
Рулетный полуфабрикат
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Белок куриный | 130,00г. |
Сахар-песок | 135,00г. |
Миндальная мука | 50,00г. |
Крахмал кукурузный | 15,00г. |
Мука | 3,00г. |
Технология приготовления:
- Белок взбить до устойчивой массы, добавить постепенно сахар, взбить до плотной массы.
- Миндальную муку просеять, смешать с мукой и крахмалом.
- Добавить мучную массу в 3 приема в белок.
- Выложить на коврик, разровнять.
- Выпекать при температуре 190С, 12-15 минут.
Необходимые ингредиенты:
Сметана (20-25%) | 100,00г. |
Сливки Шантипак | 250,00г. |
Крем заварной сухой
|
20,00г.. |
Пудра сахарная (по желанию) |
20,00г. |
Технология приготовления:
- Охлажденную сметану на небольшой скорости смешать с сахарной пудрой, затем медленно внести заварной крем и немного невзбитых сливок, перемешать до однородной консистенции.
- Добавить оставшиеся невзбитые сливки и взбить.
- Промазать рулетный полуфабрикат, сверху выложить кусочки ананаса, скрутить в рулет.
- Декорировать по желанию.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...